ricerca
avanzata

Cracco Carlo Libri

Libri di Carlo Cracco pubblicati nella collana Best Bur

Prossime uscite LIBRI Collana BEST BUR in Libreria su Unilibro.it: 

9788817187282 Funeral party
9788817187275 Vola come una farfalla
9788817158701 Oriana Fallaci - L' Italia Della Dolce Vita
9788817155854 Lamballe Marie - Il Destino Di Una Famiglia
9788817155281 Luca Randazzo - L' Estate Di Giacomo. La Guerra E Un Partigiano Di Undici Anni
9788817153904 Giovanni Floris - L' Invisibile
9788817147682 Emma Hart - Una Scommessa Per Sempre
9788817147149 Chi ha rubato Annie Thorne?
9788817141857 Chi comanda è solo. Sergio Marchionne in parole sue
9788817104463 Sinuhe l'egiziano
9788817101455 I Borgia e i loro nemici
9788817101431 Gengis Khan. Il distruttore che creò il mondo moderno
9788817098359 Tutto don Camillo
9788817094306 The Academy. Vol. 4
9788817094290 The Academy. Vol. 3
9788817094283 The Academy. Vol. 2
9788817094276 The Academy. Vol. 1
9788817093231 My way. Berlusconi si racconta a Friedman
9788817092623 Chiamatemi bomber
9788817082389 Tomo 2

-5%

A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me

A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me

Cracco Carlo 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR , 2018

'Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo di ritrovi trasportato lontanissimo, non solo nello spazio, ma anche nel tempo, nella cultura, nelle tradizioni.' Una guida eccezionale vi accompagnerà in questo viaggio...

€ 11.40
€ 12.00

-5%

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette

Cracco Carlo 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR , 2017

Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall'estro di uno chef stellato, lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi dettagli (per non sbagliare) e racconti di una vita ai fornelli e non: dai picnic al lago con il sugo di pomodoro fresco della mamma, alla cucina di Gualtiero Marchesi a...

€ 10.45
€ 11.00

-5%

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana

Cracco Carlo  Biasi B. (cur.) 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR , 2019

'L'essenziale è lavorare con cura, prestando attenzione a quello che è più vicino a noi, proprio a partire dagli ingredienti. Perché, se ci pensate, sono le cose in apparenza più schiette quelle che ci possono regalare le sorprese più grandi, quelle che non ci stancano mai e ci danno l'emozione di aver raggiunto, magari...

€ 13.30
€ 14.00