ricerca
avanzata

Valli Emilia Libri

Libri di Emilia Valli editi da Edagricole



Prossime uscite LIBRI di Emilia Valli in Libreria su Unilibro.it: 

9788882891695 La cucina del Veneto in cento ricette tradizionali
9788854164758 La cucina del Friuli
9788822761071 Emilia Valli - La Cucina Della Val D'aosta In 300 Ricette Tradizionali
9788822761064 Emilia Valli - La Cucina Del Friuli In Oltre 500 Ricette
9788822761057 Emilia Valli - La Cucina Del Veneto In Oltre 600 Ricette
9788822757913 Emilia Valli - La Cucina Veneta Di Mare

Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute

Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute

Valli Emilia 
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola , 2004

Tanta passione e fatica per trarre dal proprio orto frutti sani, forse non abbondanti, ma da portare in tavola in tutta tranquillità, merita di essere premiata. Magari scoprendo ricette nuove, ma anche seguendo i consigli per un piatto sano della tradizione culinaria. Protagonista è la melanzana con i trucchi e i consigli...

€ 9.90
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute

Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute

Valli Emilia 
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola , 2007

Una guida per conoscere questo prodotto dell'orto e per gustarlo nel modo migliore, con tante ricette che vanno dal primo piatto al dolce. Non mancano una serie di suggerimenti utili per la coltivazione ma anche riguardo le proprietà benefiche di questo ortaggio: dalla salute alla bellezza, per sfruttare al meglio...

disp. incerta
€ 9.90
Il peperone. Storia, coltivazione, ricette

Il peperone. Storia, coltivazione, ricette

Valli Emilia 
edizioni Edagricole , 2001

Il volume inizia delineando un profilo storico del peperone, ne presenta quindi le fondamentali tecniche di coltivazione, con particolare riferimento al 'biologico', e passa, infine, a una rassegna completa delle ricette della tradizione italiana.

disp. incerta
€ 9.30
Il pomodoro. Storia, coltivazione, ricette

Il pomodoro. Storia, coltivazione, ricette

Valli Emilia 
edizioni Edagricole , 2001

Il volume inizia delineando un profilo storico del pomodoro, ne presenta quindi le fondamentali tecniche di coltivazione, con particolare riferimento al 'biologico', e passa, infine, a una rassegna completa delle ricette della tradizione italiana.

€ 9.30