Nutrizione Alimen Scienz Gastronomiche Libri
Libri pubblicati nella collana Nutrizione Alimen Scienz Gastronomiche con argomento Alimentazione Genetica Dietetica e nutrizione
«Cross-talk» tra tessuto adiposo e muscolare. Il ruolo della genetica
edizioni Universitalia collana Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche , 2013
La collana, nell'ambito di una concezione olistica del cibo che inerisce tanto le sue funzioni nutritive che culturali, economiche che simboliche, dietologiche che artistiche, psicologiche che comportamentali si propone di offrire originali ed approfondite incursioni sulle più diffuse pratiche del consumo alimentare....
«Cross-talk» tra tessuto adiposo ed osseo. Il ruolo della genetica
edizioni Universitalia collana Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche , 2012
La collana, nell'ambito di una concezione olistica del cibo che inerisce tanto le sue funzioni nutritive che culturali, economiche che simboliche, dietologiche che artistiche, psicologiche che comportamentali si propone di offrire originali ed approfondite incursioni sulle più diffuse pratiche del consumo alimentare....