Vicus Testi E Documenti Di Storia Locale Libri
Libri pubblicati nella collana Vicus Testi E Documenti Di Storia Locale con argomento Cucina Romagnola
Prossime uscite LIBRI Argomento CUCINA ROMAGNOLA in Libreria su Unilibro.it:
9788862570732 Novelle in cucina. Una ricetta in ogni novella. Una novella per ogni ricetta
-5%
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale , 2019
Una collana in tre volumi - ognuno dei quali autonomo e in sé concluso - per raccogliere e riassumere l'intera esperienza del maggior esperto della civiltà enogastronomica della Romagna: come a dire, sottolinea Ernesto Giuseppe Alfieri, presidente della Fondazione Cassa di Risparmio di Ravenna, «l'essenza, lo spirito...
Aj e patèdi sòta la brésa (Aglio e patate sotto la brace). Ranchio fra tradizioni e cucina
Cantarelli Carmen
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale , 2007
Investigando le pietre e le case del paese delle sue origini, Carmen Cantarelli scrive un libro della memoria, restituendoci tra commozione e tenerezza il volto intero di una comunità romagnola sulle falde degli Appennini. Il paese di Ranchio - il luogo dell'infanzia e del mito per la donna che qui ne fa rinascere...
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna
Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale , 2018
Una collana in tre volumi - ognuno dei quali autonomo e in sé concluso - per raccogliere e riassumere l'intera esperienza del maggior esperto della civiltà enogastronomica della Romagna: come a dire, sottolinea Ernesto Giuseppe Alfieri, presidente della Fondazione Cassa di Risparmio di Ravenna, «l'essenza, lo spirito...