Cucine Regionali Libri
Libri pubblicati nella collana Cucine Regionali
Cucina trapanese e delle isole. Le storie, il lavoro, il cibo
libro
Pilati Giacomo
Allotta Alba
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali
, 2004
non acquistabile
€ 15.00
La cucina emiliana e romagnola
libro
Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Cucine regionali
, 2003
non acquistabile
€ 3.90
La cucina fiorentina
libro
Santini Aldo
Guarnaschelli Gotti M. (cur.)
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali
, 2003
non acquistabile
€ 15.00
La cucina lombarda
libro
Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Cucine regionali
, 2003
non acquistabile
€ 4.20
La cucina piemontese
libro
Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Cucine regionali
, 2003
non acquistabile
€ 4.20
La cucina toscana
libro
Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Cucine regionali
, 2003
non acquistabile
€ 3.90
La cucina veneziana
libro
Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Cucine regionali
, 2003
non acquistabile
€ 1.50
La cucina romana
libro
Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Cucine regionali
, 2002
non acquistabile
€ 3.90
Cucina sabina
libro
Truini Palomba M. Giuseppina
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali
, 2010
non acquistabile
€ 22.00
Cucina e vini delle valli d'Aosta
libro
Marchese Salvatore
edizioni Muzzio collana Cucine regionali
, 1998
non acquistabile
€ 14.46
La tavola del gran pavese. Enogastronomia, cultura, tradizioni e folclore
libro
Alberici Annalisa
edizioni Muzzio collana Cucine regionali
, 1998
non acquistabile
€ 19.63
La tavola del gran pavese. Enogastronomia, cultura, tradizioni e folclore
libro
Alberici Annalisa
edizioni Muzzio collana Cucine regionali
, 1998
non acquistabile
€ 16.53
La cucina modenese
libro
Bellei Sandro
edizioni Muzzio collana Cucine regionali
, 1995
non acquistabile
€ 9.30
La cucina romagnola
libro
Pozzetto Graziano
edizioni Muzzio collana Cucine regionali
, 1995
non acquistabile
€ 16.53
La cucina della Lunigiana
libro
Marchese Salvatore
edizioni Muzzio collana Cucine regionali
, 1990
non acquistabile
€ 16.53
Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
libro
Escoffier Auguste
edizioni Muzzio collana Cucine regionali
, 1990
non acquistabile
€ 30.99
La cucina del Piemonte. Il mangiare di ieri e di oggi del Piemonte collinare e vignaiolo
libro
Goria Giovanni
edizioni Muzzio collana Cucine regionali
, 1990
non acquistabile
€ 16.53
La cucina modenese
libro
Bellei Sandro
edizioni Muzzio collana Cucine regionali
, 1990
non acquistabile
€ 14.98
La cucina di Lucchesia
libro
Lucchesi Emiliana
edizioni Muzzio collana Cucine regionali
, 1989
non acquistabile
€ 14.46
La cucina del pesce dal Po a Trieste
libro
Allegranzi Antonio
edizioni Muzzio collana Cucine regionali
, 1980
non acquistabile
€ 15.49