La Grande Cucina Regionale Italiana Libri
Libri pubblicati nella collana La Grande Cucina Regionale Italiana
Sicilia
Guaiti Daniela
edizioni Gribaudo collana La grande cucina regionale italiana , 2010
Un viaggio alla scoperta dei tesori regionali del gusto. Più di 60 ricette tradizionali, abbinate ai migliori vini del territorio e arricchite da curiosità, varianti locali, fasi di lavorazione. Tante informazioni sulle tradizioni gastronomiche della regione, sui prodotti tipici e sui vini.
Piemonte
Guaiti Daniela
edizioni Gribaudo collana La grande cucina regionale italiana , 2010
Un viaggio alla scoperta dei tesori regionali del gusto. Più di 60 ricette tradizionali, abbinate ai migliori vini del territorio e arricchite da curiosità, varianti locali, fasi di lavorazione. Tante informazioni sulle tradizioni gastronomiche della regione, sui prodotti tipici e sui vini.
Toscana
Guaiti Daniela
edizioni Gribaudo collana La grande cucina regionale italiana , 2010
Un viaggio alla scoperta dei tesori regionali del gusto. Più di 60 ricette tradizionali, abbinate ai migliori vini del territorio e arricchite da curiosità, varianti locali, fasi di lavorazione. Tante informazioni sulle tradizioni gastronomiche della regione, sui prodotti tipici e sui vini.