ricerca
avanzata

Tecniche Cotture Libri

Libri pubblicati nella collana Tecniche Cotture

Prossime uscite LIBRI Collana TECNICHE COTTURE in Libreria su Unilibro.it: 

9788809925137 CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto

Pagina 1

1 di 1

-5%

A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati libro
A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati
libro   Simonelli Angela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2021
€ 22.00
€ 20.90

-5%

La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto libro
La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
libro   Gatta Shamira 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2020
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Farina e farine. Le passione per il pane e per gli impasti libro
Farina e farine. Le passione per il pane e per gli impasti
libro   Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2019
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa libro
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa
libro   Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2021
€ 22.00
€ 20.90
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa libro
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa
libro   Citterio Alberto 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2021
€ 22.00

-5%

A scuola di food design. Impiattare con gusto e creatività libro
A scuola di food design. Impiattare con gusto e creatività
libro   Simonelli Angela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2018
€ 22.00
€ 20.90

-5%

CBT. Cottura a bassa temperatura libro
CBT. Cottura a bassa temperatura
libro   Citterio Alberto 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2017
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita libro
Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
libro   Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2018
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali libro
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali
libro   Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2018
€ 22.00
€ 20.90
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile libro
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile
libro   Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2019
€ 22.00
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa libro
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa
libro   Bonini Simone 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2016
€ 22.00
Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita libro
Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
libro   Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2016
non acquistabile
€ 17.90
CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto libro
CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto
libro   Citterio Alberto 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture , 2024
in pubblicazione
€ 22.00
Pagina 1

1 di 1