- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni...
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - 9788809865686
di Manuela Vanni edito da Giunti Editore, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali
- Autore: Manuela Vanni
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Tecniche & cotture
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8809865685
- ISBN-13: 9788809865686
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali: I formaggi rappresentano l'ultima frontiera per chi vuole produrre da sé alimenti gustosi e sani. Ecco un manuale che insegna come ottenere - con soddisfazione e in totale sicurezza - formaggi, latticini e tanti prodotti vegetali simili al tofu. Una volta imparate le tecniche di base, niente potrà fermarvi: sarete in grado di ottenere produzioni che richiedono via via sempre più impegno, fino ai formaggi a pasta filata e agli erborinati, o ancora arrivare a caratterizzare un formaggio e aromatizzarlo a piacere, creando la vostra personale ricetta. Freschi o stagionati, cremosi o da degustare a scaglie, cotti e colati in stampi o ancora cagliati o fermentati, questi formaggi, creme e panetti sono tutti facili da realizzare grazie anche alle fotografie step by step, che seguono i procedimenti. Gli ingredienti sono poco costosi e di facile reperibilità, i prodotti finali portano il gusto, la freschezza e la genuinità del "fatto in casa".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali"
-5%
Gyoza giapponesi. Ricettario facile e gustoso per realizzare gyoza, jiaozi e altri prelibati ravioli orientali
libro di Vanni Manuela
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
Kitchen planner. Fare la spesa e cucinare una volta a settimana con i prodotti di stagione
libro di Vanni Manuela
edizioni Demetra collana Planner
-5%
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa
libro di Vanni Manuela
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-5%
Farina e farine. Le passione per il pane e per gli impasti
libro di Vanni Manuela
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-5%
Buono! Viaggio all'origine dei sapori
libro di Vanni Manuela
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Poke. Ricettario facile e gustoso per creare poke bowls di pesce, di carne e veg
libro di Vanni Manuela
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali"