ricerca
avanzata

Monte Universita Parma Libri

Libri editi da Monte Universita Parma con argomento Culinaria



Prossime uscite LIBRI Argomento CULINARIA in Libreria su Unilibro.it: 

9788895177762 A tavola per gioco. L'appetito vien giocando
9788895177687 Cent'anni di beatitudine. La cucina di Gabriel Garcia Marquez
9788895092126 L'ispettore si mette a tavola. Sedici anni alla «Guide Michelin»
9788893340014 Il libro dei smoothies
9788890587573 Le ricette di Giuliana. Ediz. tedesca. Vol. 1
9788889711897 Finger food. 140 ricette da mangiare in un boccone
9788887321425 Il marinaio goloso. Un viaggio curioso tra ingredienti e ricette
9788874247226 Siamo quello che mangiamo
9788873813903 Cucinare con gli avanzi
9788873812760 Pane amore... e scrivania. Come sopravvivere senza ingrassare ai pranzi in ufficio del terzo millennio
9788872129173 Il Cucchiaio d'Argento. Avanzi. 99 ricette per valorizzare quello che rimane in cucina
9788866411765 Le stagioni a valle fredda
9788863112504 Chef a 8 anni
9788863111712 Le Ricette della mamma
9788863111316 Nonna Lina. Le migliori ricette del mondo
9788862370356 101 salse per cui vale la pena vivere. Dialoghi e ricette con Giampiero Mughini
9788862204859 Le chiavi della buona cucina. La scienza e le tecniche per cucinare al meglio
9788861540699 Trecentosessantacinque ricette per tutto l'anno
9788861540606 Casa mia
9788861540491 Stuzzichini. 300 ricette buone e veloci

-5%

12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative

12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative

Strozzi Silvia 
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa , 2014

Questo ricettario nasce dalla necessità di coniugare gusto, invenzione ed evoluzione delle preparazioni culinarie alle esperienze e ai saperi tramandati nel tempo per esaltare gli aromi e le proprietà nutritive di ogni cibo, utilizzando frutta e verdura di stagione. Orti e campi producono ogni mese erbe, ortaggi, legumi...

€ 9.50
€ 10.00

-5%

Cucina e filosofia. 73 ricette inedite filosoficamente cucinate

Cucina e filosofia. 73 ricette inedite filosoficamente cucinate

Lodi Marzia 
edizioni Monte Università Parma collana Collezione MUP , 2006

€ 14.25
€ 15.00

-5%

Polpette per tutti

Polpette per tutti

Bergogni Alice  Zanobini Paco 
edizioni Monte Università Parma collana , 2016

'Di origine nobile e al tempo stesso popolari sono le polpette, una denominazione che nel corso dei secoli è stata attribuita a preparazioni gastronomiche molto diverse, pur riferendosi tutte - ma in modo differente - a un pezzo di polpa di carne variamente trattata, e da qui, 'polpetta' da 'polpa', l'etimologia più...

€ 9.31
€ 9.80