- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- 12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative
12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative - 9788878474642
di Silvia Strozzi edito da Monte Università Parma, 2014
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative
- Autore: Silvia Strozzi
- Editore: Monte Università Parma
- Collana: I buoni sapori di casa
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 173
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 0
- ISBN-10: 8878474649
- ISBN-13: 9788878474642
12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative: Questo ricettario nasce dalla necessità di coniugare gusto, invenzione ed evoluzione delle preparazioni culinarie alle esperienze e ai saperi tramandati nel tempo per esaltare gli aromi e le proprietà nutritive di ogni cibo, utilizzando frutta e verdura di stagione. Orti e campi producono ogni mese erbe, ortaggi, legumi e cereali che la creatività laboriosa della tradizione ha insegnato a trasformare, con le combinazioni più svariate, in brodi di legumi o di vegetali, minestroni, zuppe, insalate, frittate: è la cucina dei sapori e dei colori, fantasiosa e genuina, semplice e rustica ma anche raffinata. Ognuna delle ricette, raggruppate per mese, è qui accompagnata da note nutrizionali e tiene conto della regola della differenziazione degli alimenti per il mantenimento di un buono stato di salute, proponendo piatti gustosi, equilibrati e... da mangiare con gli occhi.
This recipe comes from the need to combine taste, invention and evolution of culinary experiences and knowledge handed down over the years to enhance the flavors and nutritional properties of each food, using seasonal fruits and vegetables. Orchards and fields produce each month herbs, vegetables, legumes and cereals that creativity hardworking tradition taught to transform, with the most varied combinations, broths or vegetables, vegetable stews, soups, salads, omelets: the cuisine of flavors and colors, imaginative and genuine, simple and rustic but also refined. Each of the recipes, grouped by month, is here accompanied by nutritional notes and takes into account the differentiation of food rule for maintaining good health, offering tasty, balanced and ... to eat with your eyes.
Promozione Il libro "12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative"
100 baby snack. A Jacopo. La ricchezza è nella tua mente
libro di Strozzi Silvia
edizioni Macro Edizioni
Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti
libro di Strozzi Silvia
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
Ricette gustose con erbe
libro di Strozzi Silvia
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
-5%
L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
libro di Strozzi Silvia
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa
-55%
Conserve naturali fatte in casa. Ricette curiosità approfondimenti
libro di Strozzi Silvia
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
-55%
Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti
libro di Strozzi Silvia
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B.
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
-5%
Titanic. Il libro di cucina ufficiale
libro di
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative"