Terra Nuova Edizioni Libri
Libri editi da Terra Nuova Edizioni con argomento Alghe
-5%
Cucinare le alghe. Ediz. illustrata
Savorelli Alice
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori , 2020
La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali...
-5%
Cucinare le alghe
Savorelli Alice
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori , 2010
La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali...