ricerca
avanzata

Garzanti Libri

Libri editi da Garzanti pubblicati nella collana Saggi con argomento Culinaria

Prossime uscite LIBRI Collana SAGGI in Libreria su Unilibro.it: 

9791281608078 Dialogo sulla cucina italiana
9791280223371 Dall'etere di Aristotele al campo gravitazionale di Einstein. La lunga storia dello spazio pieno
9791259581938 We say stop. Riflessioni e contributi critici per contrastare la violenza contro le donne
9791259581761 Astrattismo comasco
9791259580733 Senza titolo. Le metafore della didascalia. Nuova ediz.
9791259580726 Impressioniste. Mary Cassat, Marie Braquemond, Eva Gonzalès, Berthe Morisot. Nuova ediz.
9788899126827 Canto e penso. Emozioni d'autore tra poeti e filosofi classici e cantautori d'oggi
9788899126810 Amore reciproco? Riflettere con filosofia sulle relazioni d'amore
9788899126803 L'arcivernice. Pensieri inattuali sulla modernità
9788899126780 Diario berlinese. Una dottoranda a Berlino
9788899126773 Diario spagnolo. Alla ricerca dell'anima spagnola
9788899126704 Vite di Spinoza. L'immagine del filosofo nello specchio del racconto della sua vita
9788898651726 Tra genitori e figli. Con DVD
9788897949855 Debello er Gallico
9788897949633 Uomini che amano (troppo) le donne. Da Adamo a Petraeus...
9788897949589 Romagna mia. Secondo Casadei
9788897949572 Franco e Ciccio. La coppia d'oro
9788897949527 L'ultimo giorno con i Modena City Ramblers
9788897287759 Cervia e il socialismo
9788895151236 Europa, laboratorio delle religioni

-5%

Carne trita. L'educazione di un cuoco

Carne trita. L'educazione di un cuoco

Lucarelli Leonardo 
edizioni Garzanti collana Saggi , 2016

Oltre l'ossessione per i cuochi in tv, oltre la moda dei libri di ricette e delle recensioni stellate, oltre le copertine dei settimanali patinati, Leonardo Lucarelli racconta, in prima persona, la sua vita da vero cuoco descrivendoci la cucina in cui i grembiuli sono sporchi di sugo e i piani di lavori sono pieni...

€ 15.58
€ 16.40