ricerca
avanzata

Garzanti Libri

Libri editi da Garzanti con argomento Culinaria



Prossime uscite LIBRI Argomento CULINARIA in Libreria su Unilibro.it: 

9788895177762 A tavola per gioco. L'appetito vien giocando
9788895177687 Cent'anni di beatitudine. La cucina di Gabriel Garcia Marquez
9788895092126 L'ispettore si mette a tavola. Sedici anni alla «Guide Michelin»
9788893340014 Il libro dei smoothies
9788890587573 Le ricette di Giuliana. Ediz. tedesca. Vol. 1
9788889711897 Finger food. 140 ricette da mangiare in un boccone
9788887321425 Il marinaio goloso. Un viaggio curioso tra ingredienti e ricette
9788874247226 Siamo quello che mangiamo
9788873813903 Cucinare con gli avanzi
9788873812760 Pane amore... e scrivania. Come sopravvivere senza ingrassare ai pranzi in ufficio del terzo millennio
9788872129173 Il Cucchiaio d'Argento. Avanzi. 99 ricette per valorizzare quello che rimane in cucina
9788866411765 Le stagioni a valle fredda
9788863112504 Chef a 8 anni
9788863111712 Le Ricette della mamma
9788863111316 Nonna Lina. Le migliori ricette del mondo
9788862623704 La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
9788862370356 101 salse per cui vale la pena vivere. Dialoghi e ricette con Giampiero Mughini
9788862204859 Le chiavi della buona cucina. La scienza e le tecniche per cucinare al meglio
9788861540699 Trecentosessantacinque ricette per tutto l'anno
9788861540606 Casa mia

-5%

Carne trita. L'educazione di un cuoco

Carne trita. L'educazione di un cuoco

Lucarelli Leonardo 
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller , 2019

Oltre l'ossessione per i cuochi in tv, oltre la moda dei libri di ricette e delle recensioni stellate, oltre le copertine dei settimanali patinati, Leonardo Lucarelli racconta, in prima persona, la sua vita da vero cuoco descrivendoci la cucina in cui i grembiuli sono sporchi di sugo e i piani di lavori sono pieni...

€ 12.35
€ 13.00

-5%

Enciclopedia della cucina

Enciclopedia della cucina

Bay A. (cur.) 
edizioni Garzanti collana Le Garzantine , 2010

La storia della cucina nasce con la scoperta del fuoco, ovvero con la cottura del cibo. Da allora, la cultura gastronomica non ha mai smesso di evolversi, sperimentando più o meno complesse manipolazioni degli alimenti, passando incessantemente attraverso rivoluzioni, ibridazioni e reinterpretazioni, provando accostamenti...

€ 42.75
€ 45.00

-5%

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia

Paolini D. (cur.) 
edizioni Garzanti collana Le Garzantine , 2005

Il libro è una mappa dei prodotti tipici italiani e presenta, ordinati alfabeticamente, il repertorio dei salumi, dei formaggi, dei dolci, delle paste e delle conserve di ciascuna regione italiana. Per ciascun prodotto è disponibile una scheda schematica delle informazioni relative alla storia e alle tradizioni, alla...

€ 33.25
€ 35.00

-5%

Carne trita. L'educazione di un cuoco

Carne trita. L'educazione di un cuoco

Lucarelli Leonardo 
edizioni Garzanti collana Saggi , 2016

Oltre l'ossessione per i cuochi in tv, oltre la moda dei libri di ricette e delle recensioni stellate, oltre le copertine dei settimanali patinati, Leonardo Lucarelli racconta, in prima persona, la sua vita da vero cuoco descrivendoci la cucina in cui i grembiuli sono sporchi di sugo e i piani di lavori sono pieni...

€ 15.58
€ 16.40
Il libro di cucina di Joanne Harris

Il libro di cucina di Joanne Harris

Harris Joanne  Warde Fran 
edizioni Garzanti collana Edizioni speciali , 2003

Un ricettario che si sfoglia come un album di famiglia: tra profumi e sapori riaffiorano volti cari e ricordi lontani. Le ricette, che Joanne Harris espone in questo libro, hanno spesso trovato posto nei suoi romanzi. Ora l'autrice le offre ai suoi lettori, dettagliatamente descritte e illustrate, mescolandole ai ricordi...

non acquistabile
€ 29.50