- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Il libro di cucina di Joanne Harris
Il libro di cucina di Joanne Harris - 9788811410645
di Joanne Harris Fran Warde edito da Garzanti, 2003
- € 29.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro di cucina di Joanne Harris
- Autori : Joanne Harris Fran Warde
- Editore: Garzanti
- Collana: Edizioni speciali
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 260
- Traduttore: Grandi L.
- Dimensioni mm: 258 x 200 x 23
- ISBN-10: 8811410649
- ISBN-13: 9788811410645
Il libro di cucina di Joanne Harris: Un ricettario che si sfoglia come un album di famiglia: tra profumi e sapori riaffiorano volti cari e ricordi lontani. Le ricette, che Joanne Harris espone in questo libro, hanno spesso trovato posto nei suoi romanzi. Ora l'autrice le offre ai suoi lettori, dettagliatamente descritte e illustrate, mescolandole ai ricordi e agli aneddoti familiari cui sono legate nella sua memoria.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina di Joanne Harris"
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro di cucina di Joanne Harris"