Il Castello Libri
Libri editi da Il Castello pubblicati nella collana Cucina con argomento Cucina Giapponese
Prossime uscite LIBRI Collana CUCINA in Libreria su Unilibro.it:
9788895229140 Come Cucinare i pesci di acqua dolce. 250 Ricette e consigli pratici
9788874428847 Cucina vegana. Formaggi, focacce, pane, salse, frullati, granite
9788874428830 Cucina vegana. Il nuovo modo di pensare come nutrirsi
9788865203088 100 idee per la decorazione di torte con la pasta di zucchero
9788827604564 Fuoricasello 2024. I migliori ristoranti vicini alle uscite delle autostrade
9788827604342 Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
9788817159074 Sciué sciué
9788817089012 Le ricette di Kitchen Sound
9788817079129 Detto fatto. Delizie del forno
9788817078238 Le ricette di Masterchef. Vol. 3
9788817073639 Capolavori di cake design
9780714862514 Terrine
-5%
500 sushi
Bennett Caroline
Sui Li Hong
Nkaili Sami
edizioni Il Castello collana Cucina , 2022
Dalla guarnitura al ripieno, dal condimento al contorno, questo libro vi guiderà attraverso tutto ciò che dovete sapere per realizzare il sushi. Una guida alle diverse versioni di sushi e le istruzioni per imparare a realizzarle.
-5%
Sushi facile. Dai classici maki e nigiri ai piatti moderni e agli hamburger
Ikeda Atsuko
edizioni Il Castello collana Cucina , 2018
Un corso di sushi a cura dell'insegnante Atsuko Ikeda, che vive a Londra e sposa le sue autentiche conoscenze e competenze nell'arte del sushi con idee innovative e contemporanee, per proporre oltre 60 ricette di maki, nigiri, gunkan e piatti di sushi artistico e destrutturato. Con il termine 'sushi' ci si riferisce...
Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
Kié Laure
edizioni Il Castello collana Cucina , 2018
La cucina giapponese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette giapponesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque senza doversi recare in negozi specializzati. Zuppa di miso, gyoza, salmone teriyaki, maiale tonkatsu,...
500 sushi
Bennett Caroline
Sui Li Hong
Nkaili Sami
edizioni Il Castello collana Cucina , 2013
Il sushi ci è familiare perché lo gustiamo nei ristoranti giapponesi, ma avete mai preso in considerazione l'idea di prepararlo a casa vostra? Con '500 Sushi' ora è possibile, perché questa esauriente raccolta di ricette vi insegnerà a scegliere il pesce fresco e gli altri ingredienti e abbinarli in modo delizioso.
Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
Kié Laure
edizioni Il Castello collana Cucina , 2024
La cucina giapponese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette giapponesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque senza doversi recare in negozi specializzati. Zuppa di miso, gyoza, salmone teriyaki, maiale tonkatsu,...