- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
Cucina giapponese con solo 4 ingredienti - 9788827604342
di Laure Kié edito da Il Castello, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
- Autore: Laure Kié
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: Gennaio '2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 96
- Traduttore: Passaquindici S.
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
- ISBN-10: 8827604340
- ISBN-13: 9788827604342
Cucina giapponese con solo 4 ingredienti: La cucina giapponese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette giapponesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque senza doversi recare in negozi specializzati. Zuppa di miso, gyoza, salmone teriyaki, maiale tonkatsu, spiedini yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina giapponese con solo 4 ingredienti"
-5%
Ramen. Soba, udon e altri noodles giapponesi
libro di Kié Laure
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi
libro di Kié Laure
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
Cucina vegetariana. Ediz. illustrata
libro di Kiè Laure
edizioni Il Castello collana Cucina
Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
libro di Kié Laure
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina giapponese con solo 4 ingredienti"