- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Microbiologia e virologia medica
- >
- Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte...
Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione - 9788831655842
di Licia Altarelli edito da Youcanprint, 2020
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 19.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione
- Autore: Licia Altarelli
- Editore: Youcanprint
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Microbiologia
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8831655841
- ISBN-13: 9788831655842
Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione: Questo libro si interessa di alcuni dei più importanti agenti batterici responsabili di malattie ad elevata incidenza trasmesse dai prodotti carnei: Campylobacter spp., Aeromonas spp, Escherichia. Coli, con particolare attenzione ai nuovi patogeni emergenti: il Clostridium difficile ed Escherichia coli O157:H7. L'attenzione è stata focalizzata sui prodotti di carne macinata, hamburger e salsiccia venduti al dettaglio e alla grande distribuzione con l'obiettivo di valutare l'andamento della carica microbica per ogni singola tipologia di prodotto esaminato.
Promozione Il libro "Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione"
-5%
Helicobacter pylori: diagnostica clinica di laboratorio e isolamento da campioni di biopsia gastrica per valutare in vitro la sensibilità agli antibiotici più comunemente usati per eradicare l'infezione
libro di Altarelli Licia
edizioni Youcanprint
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione"