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Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione - 9788831655842

di Licia Altarelli edito da Youcanprint, 2020

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Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione
  • AutoreLicia Altarelli
  • Editore: Youcanprint
  • Data di Pubblicazione: 2020
  • Genere: scienze mediche. medicina
  • ArgomentoMicrobiologia
  • Pagine: 96
  • ISBN-10: 8831655841
  • ISBN-13:  9788831655842

 

Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione: Questo libro si interessa di alcuni dei più importanti agenti batterici responsabili di malattie ad elevata incidenza trasmesse dai prodotti carnei: Campylobacter spp., Aeromonas spp, Escherichia. Coli, con particolare attenzione ai nuovi patogeni emergenti: il Clostridium difficile ed Escherichia coli O157:H7. L'attenzione è stata focalizzata sui prodotti di carne macinata, hamburger e salsiccia venduti al dettaglio e alla grande distribuzione con l'obiettivo di valutare l'andamento della carica microbica per ogni singola tipologia di prodotto esaminato.

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