ricerca
avanzata

Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata - 9788888819167

di Cristina Michieli edito da Terra Nuova Edizioni, 2008

  • Prezzo di Copertina: € 15.00
  • € 14.25
  • Risparmi il 5% (€ 0.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata: Un manuale pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni, nutrimento per eccellenza, poiché conservano intatto il loro primordiale potenziale energetico-curativo. Il volume contiene oltre centocinquanta ricette a base di fiori, foglie, radici e frutti selvatici per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell'alimentazione naturale. A corredo del libro, un poster pieghevole a colori con le riproduzioni di tutte le piante trattate, da utilizzare come promemoria.
A practical handbook and agile to recognize and learn to use in cooking wild plants more common, nourishment for excellence, because preserve their primordial energy-healing potential. The volume contains over 150 recipes with flowers, leaves, roots and wild fruit to prepare pasta dishes, casseroles, desserts and even drinks according to the criteria of natural nutrition. Accompanying the book, folding colour poster with reproductions of all the treated plants, to use as a reminder.

Promozione Il libro "Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Michieli Cristina

-5%

Buono e veloce. Cucina vegetariana per chi ha poco tempo. Ediz. illustrata libro di Michieli Cristina
Buono e veloce. Cucina vegetariana per chi ha poco tempo. Ediz. illustrata
libro di Michieli Cristina 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
€ 13.50
€ 12.83

-5%

Buono e veloce. Cucina vegetariana per chi ha poco tempo libro di Michieli Cristina
Buono e veloce. Cucina vegetariana per chi ha poco tempo
libro di Michieli Cristina 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
€ 13.50
€ 12.83

-5%

Toscana vegetariana. 100 ricette della tradizione in chiave veg libro di Michieli Cristina
Toscana vegetariana. 100 ricette della tradizione in chiave veg
libro di Michieli Cristina 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Alimentazione naturale
€ 13.50
€ 12.83

-5%

Cucina naturale in 30 minuti. 25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione libro di Michieli Cristina
Cucina naturale in 30 minuti. 25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione
libro di Michieli Cristina 
edizioni Terra Nuova Edizioni
€ 12.00
€ 11.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Erbe in tavola. Piante spontanee commestibili della Pianura padana. Note botaniche e di cucina libro di Persico Giorgio Carra Gianna
Erbe in tavola. Piante spontanee commestibili della Pianura padana. Note botaniche e di cucina
libro di Persico Giorgio  Carra Gianna 
edizioni Tre Lune collana Guidelune
€ 10.00

-5%

Erbe spontanee commestibili libro di Luciano Riccardo Gatti Carlo
Erbe spontanee commestibili
libro di Luciano Riccardo  Gatti Carlo 
edizioni Araba Fenice
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee. Ediz. illustrata libro di Ferrero Marta
Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee. Ediz. illustrata
libro di Ferrero Marta 
edizioni Graphot collana Cucina
€ 16.00
€ 15.20
Istruzioni per riconoscere le erbe libro di Turolli Fiorella
Istruzioni per riconoscere le erbe
libro di Turolli Fiorella 
edizioni Ugo Mursia Editore collana Help
€ 7.50
Cucinare con le erbe selvatiche libro
Cucinare con le erbe selvatiche
libro di 
edizioni Demetra collana Buoni sapori di montagna
€ 1.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata"
Cucina al naturale
,
4

In un ecosistema a vegetazione riveste un ruolodi primaria importanza: il mondo verde è una risorsa energetica essenziale per una miriadedi formedi vita e per a vita sula terra. e piante spontanee in particolare sono tra e fondamentali protagonistedegli ecosistemi ocali. Il compito che si prefigge ’autoredel ibro è quelodi far in modo che il ettore possa prestare una maggiore attenzione ala raccoltadi questo tipodi piantedato il oro potere energico e curativo, tenendo conto che a raccoltadovrà essere comunque commisurata al nostro bisogno reale e a quelodel’ambiente circostante. Per gli amantidela cucina è un ottimo manuale.