- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata
Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata - 9788896621868
di Jody Vassallo James Lindsay edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2013
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata
- Autori : Jody Vassallo James Lindsay
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina asiatica
- Pagine: 252
- Traduttore: De Martin M.
- ISBN-10: 8896621860
- ISBN-13: 9788896621868
Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata: La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globetrotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto. In questo libro, l'autrice descrive 270 ingredienti della cucina asiatica con tutti i consigli per utilizzarli al meglio.
The kitchen and the trips are at the Centre of the life of Jody Vassallo. A tireless globetrotter, he devoted half his life to travel the world far and wide in search of new flavours and ingredients to prepare original recipes; the other half to convey her passion for cooking and to tell the stories that she lived. In this book, the author describes Asian cuisine with ingredients all 270 recommendations for use at best.
Promozione Il libro "Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata"
-5%
Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche
libro di Vassallo Jody
Lindsay James
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata"