- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Professionalità in ambito alberghiero e del catering
- >
- La cucina e la pasticceria
La cucina e la pasticceria - 9788836249480
di (cur.) ALMA edito da Gallucci, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina e la pasticceria
- Autore: (cur.) ALMA
- Editore: Gallucci
- Collana: Plan Libreria
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 422
- Curatore: ALMA
- Dimensioni mm: 240 x 263 x 20
- ISBN-10: 8836249485
- ISBN-13: 9788836249480
La cucina e la pasticceria: "La cucina e la pasticceria" affronta in modo esaustivo temi quali la professione del cuoco, l'organizzazione del lavoro di cucina, gli ambienti di lavoro e le dotazioni professionali, le strategie comunicative in ambito ristorativo, il menu, la sicurezza alimentare e i suoi aspetti normativi e operativi, ivi comprese le tecniche di conservazione, la sicurezza sul lavoro. Un'attenzione particolare è dedicata alle materie prime, alle tecniche di cucina, proponendo l'analisi delle tecniche di taglio e di preparazione degli alimenti vegetali, delle carni, dei prodotti ittici...
Promozione Il libro "La cucina e la pasticceria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina e la pasticceria"
-5%
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
Nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online (La)
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
Io cittadino competente. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina e la pasticceria"