ricerca
avanzata

Basi professionali di cucina e pasticceria - 9788836249442

di (cur.) ALMA edito da Gallucci, 2022

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Basi professionali di cucina e pasticceria: "Basi professionali di cucina e pasticceria" costituisce un testo fondamentale per il professionista della ristorazione e per l'appassionato di cucina.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria"

Altri libri con autore: ALMA (cur.)

-5%

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue libro di ALMA (cur.)
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 14.90
€ 14.16

-5%

La birra in cucina libro di ALMA (cur.)
La birra in cucina
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 14.90
€ 14.16

-5%

La cucina e la pasticceria libro di ALMA (cur.)
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES libro di ALMA (cur.)
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Plan
€ 14.90
Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri libro di ALMA (cur.)
Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Plan collana Tecnica di cucina e pasticceria
€ 14.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria"