- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Professionalità in ambito alberghiero e del catering
- >
- Basi professionali di cucina e pasticceria
Basi professionali di cucina e pasticceria - 9788836249442
di (cur.) ALMA edito da Gallucci, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Basi professionali di cucina e pasticceria
- Autore: (cur.) ALMA
- Editore: Gallucci
- Collana: Plan Libreria
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristorazione Culinaria
- Pagine: 424
- Curatore: ALMA
- Dimensioni mm: 240 x 269 x 24
- ISBN-10: 8836249442
- ISBN-13: 9788836249442
Basi professionali di cucina e pasticceria: "Basi professionali di cucina e pasticceria" costituisce un testo fondamentale per il professionista della ristorazione e per l'appassionato di cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria"
-5%
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 14.90
€ 14.16
-5%
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91
Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan collana Tecnica di cucina e pasticceria
€ 14.90
Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
€ 29.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Basi professionali di cucina e pasticceria"