Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri - 9788894988338
di (cur.) ALMA edito da Plan, 2021
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 19.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri
- Autore: (cur.) ALMA
- Editore: Plan
- Collana: Tecnica di cucina e pasticceria
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: Book
- ISBN-10: 8894988333
- ISBN-13: 9788894988338
Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri: Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri Plan
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri"
-5%
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 14.90
€ 14.16
-5%
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91
Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
€ 29.90
Nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online (La)
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
€ 28.40
-5%
Ci vediamo per un caffè
libro di Kawaguchi Toshikazu
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Coniglietto Puffo. Ediz. a colori
libro di Bussolati Emanuela
Francella Gloria
Mantegazza Giovanna
edizioni La Coccinella collana Piccole storie col buco
disponibilità immediata
€ 2.90
€ 2.76
-5%
Mi trasformo in... mostro buffone. Ediz. a colori
libro di Bucknell Kate
edizioni Crealibri collana Star
disponibilità immediata
€ 8.90
€ 8.46
-5%
I folgorati
libro di Bissoli Susanna
edizioni Einaudi collana Supercoralli
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Storia contemporanea. Dal mondo europeo al mondo senza centro
libro di Caracciolo Lucio
Roccucci Adriano
edizioni Mondadori Education collana Sintesi
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri"