- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Dalla terra alla brace. Amore per la terra, passione per la cucina
Dalla terra alla brace. Amore per la terra, passione per la cucina - 9788875172275
di Fabrizio Bartoli Martina Morelli edito da EIFIS Editore, 2021
- Prezzo di Copertina: € 28.50
- € 27.08
-
Risparmi il 5% (€ 1.42)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalla terra alla brace. Amore per la terra, passione per la cucina
- Autori : Fabrizio Bartoli Martina Morelli
- Editore: EIFIS Editore
- Collana: Healthy life , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 272
- ISBN-10: 8875172277
- ISBN-13: 9788875172275
Dalla terra alla brace. Amore per la terra, passione per la cucina: Esiste un luogo dove la natura e la cucina si fondono indissolubilmente, e dove l'amore per la natura si esprime nella consapevolezza e nel rispetto, dalla terra alla griglia. Il Podere Arduino è un ideale di vita, un'esperienza e un ristorante che raccoglie tutti coloro che hanno contribuito o contribuiscono tuttora a far sì che questo luogo esista. In cucina, i raccolti dell'orto si trasformano e danno vita a ricette originali, deliziose e sane. La tradizione agricola Toscana si combina con il fuoco della brace e una ricerca culinaria continua, che conquista tutti. Sapori autentici, colori unici e brillanti, "Dalla terra alla brace" è molto più di un libro, è uno strumento che accorcia le distanze, è una filosofia di vita che ti permette di osservare gli alberi e i loro frutti che maturano, godere del cambio delle stagioni e servire la natura su un piatto senza intermediari.
Promozione Il libro "Dalla terra alla brace. Amore per la terra, passione per la cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla terra alla brace. Amore per la terra, passione per la cucina"
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
libro di Di Sotto Fabiola
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla terra alla brace. Amore per la terra, passione per la cucina"