ricerca
avanzata

100 ragù d'autore - 9788858010075

di Maria Benassati edito da Gribaudo, 2013

  • € 16.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

100 ragù d'autore: "Salsa o condimento a base di ingredienti sminuzzati per solleticare o eccitare l'appetito quando è mortificato" Così si legge sull'Encyclopédie di Diderot e D'Alembert alla voce Ragoût. Ma tutto ciò non basta: che sia di carne, di pesce o di verdure, l'ingrediente determinante è lo spirito con cui viene preparato. Seguendo questa filosofia, Maria Benassati ha raccolto 100 ricette donate da amici e personaggi non solo del mondo gastronomico, ma anche dell'arte, della moda, della musica. Alcune sono ricche di ingredienti, altre ne prevedono pochi, tutte sono assolutamente da provare. Vittorio Sgarbi, Barbara Alberti, Allan Bay, Massimo Bottura, Ernst Knam raccontano, ognuno con il proprio stile, come preparano i loro ragù, da gustare rigorosamente con la massima libertà di abbinamento.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "100 ragù d'autore"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "100 ragù d'autore"