- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana
Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana - 9788858041475
di Martino Beria edito da Gribaudo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 12.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana
- Autore: Martino Beria
- Editore: Gribaudo
- Collana: Tempi liberi
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 240 x 228 x 0
- ISBN-10: 885804147X
- ISBN-13: 9788858041475
Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana: Un viaggio vegano che è anche una riscoperta di sapori, tradizioni, culture diverse, con tante ricette rivisitate in ottica vegana e corredate da foto. Lo chef Martino Beria, punto di riferimento della gastronomia vegana in Italia, propone le sue rivisitazioni e il suo originale punto di vista sulle grandi cucine del mondo: Europa, Asia, America, Africa, Oceania. Il risultato è un'opera appassionata ed entusiasta che mescola ricette, suggestioni e cultura gastronomica. Grazie a questo libro i sapori e gli aromi non conoscono più confini.
Promozione Il libro "Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana"
-5%
Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. illustrata
libro di Beria Martino
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%
The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata
libro di Beria Martino
edizioni Enea Edizioni
-5%
Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate. Ediz. illustrata
libro di Beria Martino
edizioni Enea Edizioni
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
libro di Di Sotto Fabiola
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana"