ricerca
avanzata

Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana - 9788858041475

di Martino Beria edito da Gribaudo, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 12.90
  • € 12.26
  • Risparmi il 5% (€ 0.64)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana: Un viaggio vegano che è anche una riscoperta di sapori, tradizioni, culture diverse, con tante ricette rivisitate in ottica vegana e corredate da foto. Lo chef Martino Beria, punto di riferimento della gastronomia vegana in Italia, propone le sue rivisitazioni e il suo originale punto di vista sulle grandi cucine del mondo: Europa, Asia, America, Africa, Oceania. Il risultato è un'opera appassionata ed entusiasta che mescola ricette, suggestioni e cultura gastronomica. Grazie a questo libro i sapori e gli aromi non conoscono più confini.

Promozione Il libro "Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana"

Altri libri con autore: Beria Martino
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Scuola di cucina. Ricette vegetariane libro
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana libro di Pedrotti Walter
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti libro di Di Sotto Fabiola
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
libro di Di Sotto Fabiola 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana"