- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Toscana con le mani in pasta
La Toscana con le mani in pasta - 9791222722610
di Maurizio Bertelli Marco Bargagli edito da Youcanprint, 2024
- Prezzo di Copertina: € 11.90
- € 16.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Toscana con le mani in pasta
- Autori : Maurizio Bertelli Marco Bargagli
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Metodi / Generale
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 100
- ISBN-13: 9791222722610
La Toscana con le mani in pasta: Alla scoperta delle paste ripiene in uso nella cucina tradizionale toscana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Toscana con le mani in pasta"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Toscana con le mani in pasta"