ricerca
avanzata

Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri - 9791220363617

di Maurizio Bertelli Stefano Poli edito da Youcanprint, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 11.90
  • € 16.31
  • Risparmi il 5% (€ 0.59)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri: Alla scoperta dei maggiori cibi usati nel Medioevo in Toscana all'epoca di Dante. Un viaggio nel passato fatto di sapori genuini ancora oggi preparati in varie parti delle Toscana e ai più sconosciuti. Un modo per immergersi in un passato che riserva mille gustose sorprese, che daranno al palato nuovi e sconosciuti sapori.

Promozione Il libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri"

Altri libri con autore: Bertelli Maurizio; Poli Stefano
Storia della cucina fiorentina libro di Bertelli Maurizio Poli Stefano
Storia della cucina fiorentina
libro di Bertelli Maurizio  Poli Stefano 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
€ 16.90

-5%

Antichi sapori della cucina tipica fiorentina libro di Bertelli Maurizio Poli Stefano
Antichi sapori della cucina tipica fiorentina
libro di Bertelli Maurizio  Poli Stefano 
edizioni Lorenzo de Medici Press collana Cucina
€ 15.00
€ 14.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri"