- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri
Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri - 9791220363617
di Maurizio Bertelli Stefano Poli edito da Youcanprint, 2023
- Prezzo di Copertina: € 11.90
- € 16.31
-
Risparmi il 5% (€ 0.59)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri
- Autori : Maurizio Bertelli Stefano Poli
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Generale
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 134
- ISBN-13: 9791220363617
Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri: Alla scoperta dei maggiori cibi usati nel Medioevo in Toscana all'epoca di Dante. Un viaggio nel passato fatto di sapori genuini ancora oggi preparati in varie parti delle Toscana e ai più sconosciuti. Un modo per immergersi in un passato che riserva mille gustose sorprese, che daranno al palato nuovi e sconosciuti sapori.
Promozione Il libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri"
Storia della cucina fiorentina
libro di Bertelli Maurizio
Poli Stefano
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Antichi sapori della cucina tipica fiorentina
libro di Bertelli Maurizio
Poli Stefano
edizioni Lorenzo de Medici Press collana Cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Toscana all'epoca di Dante Alighieri"