- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi
Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi - 9788868332143
di Marco Bianchi edito da Ponte alle Grazie, 2015
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi
- Autore: Marco Bianchi
- Editore: Ponte alle Grazie
- Collana: Il lettore goloso
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Dietetica
- Pagine: 207
- ISBN-10: 8868332140
- ISBN-13: 9788868332143
Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi: Nel suo primo libro, "I magnifici 20", Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di cucina, ha spiegato quali sono gli alimenti e i gruppi di alimenti grazie ai quali "mangiare bene" equivale a "mangiare sano". Quel primo libro riportava anche un certo numero di preparazioni; in questo secondo, Bianchi offre un vero e proprio ricettario, con oltre duecento esempi di piatti "che si prendono cura di noi". Possiamo allora adoperare "Le ricette dei magnifici 20" come il più classico dei libri di cucina, scegliendo tra veloci piatti unici, sfiziosi antipasti, ricche insalate, tutti i tipi di pasta, zuppe, secondi e dolci da leccarsi i baffi; scoprire quanto è facile riunire con successo nello stesso piatto i vecchi, cari sapori con i quali siamo cresciuti e gli ingredienti nuovi che ci capita di assaggiare nei ristoranti etnici. Possiamo anche consultarlo con occhio "scientifico", trovando nelle ricche appendici del libro una guida, ricetta per ricetta, agli ingredienti salutari, vitamine, microalimenti e sostanze chimiche. Ma soprattutto, possiamo divertirci a sperimentare, come fa e ci invita a fare Marco, vulcanico ricercatore in laboratorio e ai fornelli. Stare bene in cucina è importante altrettanto quanto mangiare sano.
In his first book, "the magnificent" 20, Marco Bianchi, molecular researcher engaged for years in the area of combating cancer and cooking enthusiast, explained what are foods and food groups which "eat well" is equivalent to "eat healthy". That first book also reported a number of preparations; in this second, white offers a real Cookbook, with over two hundred examples of items "that take care of us". We can then use "recipes of the great 20" as the most classic cookbooks, choosing between fast main dishes, appetizers, hearty salads, all kinds of pasta, soups, main courses and mouth-watering desserts; see how easy it is to bring together in the same dish successfully the old, dear flavors with which we grew up and new ingredients that we happen to taste in ethnic restaurants. We can also consult with "scientific" eye, finding in the rich appendages a guide book, recipe for recipe, healthy ingredients, vitamins, microalimenti and chemicals. But above all, we can have fun experimenting, as does and invites us to do Marco, volcanic and researcher at the stove. Feel good in the kitchen is just as important as healthy eating.
Promozione Il libro "Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi"
-5%
La nostra salute a tavola. La dieta mediterranea tra gusto, scienza e benessere
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia collana Tascabili
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
I Magnifici 20 e le ricette
libro di Bianchi Marco
edizioni Ponte alle Grazie collana Fuori collana
-5%
Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
Noi ci vogliamo bene. Gravidanza, allattamento, svezzamento: emozioni, scienza e ricette per mamma, papà e bebè
libro di Bianchi Marco
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
-5%
I Magnifici 20 e le ricette
libro di Bianchi Marco
edizioni Ponte alle Grazie collana Fuori collana
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero
libro di Tritto Lena
Venezia Rosanna
Carletti L. (cur.)
edizioni Food Editore
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi"