- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Storia della cucina delle terre alessandrine. Dalle origini ai nostri giorni
Storia della cucina delle terre alessandrine. Dalle origini ai nostri giorni - 9788875031770
di Luigi Bruni Ferrari M. M. (cur.) edito da Vicolo del Pavone, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia della cucina delle terre alessandrine. Dalle origini ai nostri giorni
- Autori : Luigi Bruni Ferrari M. M. (cur.)
- Editore: Vicolo del Pavone
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Curatore: Ferrari M. M.
- ISBN-10: 8875031770
- ISBN-13: 9788875031770
Storia della cucina delle terre alessandrine. Dalle origini ai nostri giorni: Storia della cucina delle terre alessandrine. Dalle origini ai nostri giorni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina delle terre alessandrine. Dalle origini ai nostri giorni"
-5%
![I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788822761095p.jpg)
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
![La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836163359p.jpg)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
![Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854189225p.jpg)
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
![Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867533817p.jpg)
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
![Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047743p.jpg)
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
![La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899528683p.jpg)
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della cucina delle terre alessandrine. Dalle origini ai nostri giorni"