- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Formaggi d'altura
Formaggi d'altura - 9788874801770
di Beppe Caldera edito da CDA & VIVALDA, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi d'altura
- Autore: Beppe Caldera
- Editore: CDA & VIVALDA
- Collana: Fuori linea
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Formaggi
- ISBN-10: 8874801777
- ISBN-13: 9788874801770
Formaggi d'altura: Formaggi d'altura
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi d'altura"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 27.55
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi d'altura"