ricerca
avanzata

Vegetit. Le avanguardie vegetariane in Italia. Nuova ediz. - 9788899876012

di Alberto Capatti edito da Cinquesensi, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Vegetit. Le avanguardie vegetariane in Italia. Nuova ediz.: "Sono davvero felice che Alberto Capatti mi abbia chiesto di fare questa prefazione, per la stima e l'amicizia nei suoi confronti, soprattutto per il valore storico e scientifico dell'opera, indispensabile per capire l'evoluzione e la trasformazione del vegetarianismo nel corso del tempo e favorirne la diffusione. Alberto è sempre stato un democratico cliente del Joia, nel senso che mi ha frequentato e apprezzato in tempi non sospetti quando la mia realtà era ancora poco conosciuta. Ha poi contribuito a farmi ricevere, nel 2007, un prezioso riconoscimento alla carriera con il premio Pellegrino Artusi. Un vero pozzo di scienza lui. Negli anni l'ho seguito nelle sue attività che hanno arricchito la mia, imparando molto e dando meno, se non qualche goloso piatto." (Pietro Leemann)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegetit. Le avanguardie vegetariane in Italia. Nuova ediz."

Altri libri con autore: Capatti Alberto

-5%

Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità libro di Capatti Alberto
Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità
libro di Capatti Alberto 
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata libro di Capatti Alberto
Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata
libro di Capatti Alberto 
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 16.50
€ 15.68

-5%

La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici libro di Capatti Alberto
La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici
libro di Capatti Alberto 
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 16.50
€ 15.68

-55%

Pellegrino Artusi. Il fantasma della cucina italiana libro di Capatti Alberto
Pellegrino Artusi. Il fantasma della cucina italiana
libro di Capatti Alberto 
edizioni Mondadori Electa collana Madeleines
€ 17.90
€ 8.06

-5%

Mangiapensieri. Lessico immaginario del cibo libro di Capatti Alberto
Mangiapensieri. Lessico immaginario del cibo
libro di Capatti Alberto 
edizioni DeriveApprodi collana Alfabeta
€ 16.00
€ 15.20
Storia della cucina italiana libro di Capatti Alberto
Storia della cucina italiana
libro di Capatti Alberto 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana La cucina nella storia
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Caterina Sforza. Experimenti de la ex.ma s.ra Caterina da Furlj libro di Rossi Paolo Aldo
Caterina Sforza. Experimenti de la ex.ma s.ra Caterina da Furlj
libro di Rossi Paolo Aldo 
edizioni Castel Negrino
disponibilità immediata
€ 26.00

-5%

Orientalismo. L'immagine Europea dell'Oriente libro di Said Edward W.
Orientalismo. L'immagine Europea dell'Oriente
libro di Said Edward W. 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Paura. Una storia culturale libro di Bourke Joanna
Paura. Una storia culturale
libro di Bourke Joanna 
edizioni Laterza collana Economica Laterza
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Dive e donne. Mogli, madri, figlie e sorelle degli imperatori romani da Augusto a Commodo libro di Cenerini Francesca
Dive e donne. Mogli, madri, figlie e sorelle degli imperatori romani da Augusto a Commodo
libro di Cenerini Francesca 
edizioni Angelini Photo Editore
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
L'America dei vinti. Alfredo Bascetta, anarchici e comunisti ai tempi di Sacco e Vanzetti libro di Bascetta Arturo
L'America dei vinti. Alfredo Bascetta, anarchici e comunisti ai tempi di Sacco e Vanzetti
libro di Bascetta Arturo 
edizioni ABE collana Fratelli d'America
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegetit. Le avanguardie vegetariane in Italia. Nuova ediz."