- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano
Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano - 9788874150229
di Alberto Cipriani Piero Capecchi Letizia Tesi edito da Libreria dell'Orso, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano
- Autori : Alberto Cipriani Piero Capecchi Letizia Tesi
- Editore: Libreria dell'Orso
- Collana: Saperi e sapori , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina toscana Pane
- Pagine: 84
- ISBN-10: 8874150229
- ISBN-13: 9788874150229
Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano: Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano"
-5%
I burger di Ciccio. Tante ricette, spunti e idee per fare in casa i migliori panini
libro di CiccioGamer89
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano"