- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Mangiare per vivere. Breve storia sociale dell'alimentazione
Mangiare per vivere. Breve storia sociale dell'alimentazione - 9788886268790
di Alberto Cipriani edito da EdUP, 2000
- Prezzo di Copertina: € 9.81
- € 14.32
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangiare per vivere. Breve storia sociale dell'alimentazione
- Autore: Alberto Cipriani
- Editore: EdUP
- Collana: Studi & saggi
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione Storia
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 210 x 132 x 12
- ISBN-10: 8886268793
- ISBN-13: 9788886268790
Mangiare per vivere. Breve storia sociale dell'alimentazione: Mangiare per vivere. Breve storia sociale dell'alimentazione
Promozione Il libro "Mangiare per vivere. Breve storia sociale dell'alimentazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare per vivere. Breve storia sociale dell'alimentazione"
Una cartolina da Pistoia. La collezione di cartoline postali di Guido Macciò nella Biblioteca Forteguerriana
libro di Cipriani Alberto
edizioni Nerbini collana Biblioteca Forteguerriana
-5%
L'uomo è ciò che mangia. Breve storia dell'alimentazione umana
libro di Cipriani Alberto
edizioni Maschietto Editore
-5%
Breve storia di Pistoia
libro di Cipriani Alberto
edizioni Pacini Editore collana Piccola biblioteca Pacini
-5%
Verso la modernità. Pistoia prima, durante e dopo gli anni del Risorgimento nazionale
libro di Cipriani Alberto
edizioni Settegiorni Editore
-5%
La carne e lo spirito. Paure, superstizioni, peccati, condizionamenti, penitenze nella storia della mentalità medioevale
libro di Cipriani Alberto
edizioni EdUP collana Universale
-5%
Storia illustrata di Pistoia
libro di Cipriani Alberto
edizioni EDIFIR collana Storia
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici
libro di Grandi Alberto
Soffiati Daniele
edizioni Mondadori collana Gaia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare per vivere. Breve storia sociale dell'alimentazione"