- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Non arrendersi al diabete. Come comportarsi, a tavola e non solo, per la prevenzione...
Non arrendersi al diabete. Come comportarsi, a tavola e non solo, per la prevenzione e la cura - 9788866811503
di Florio Cocchi Giuliana Lomazzi edito da Terra Nuova Edizioni, 2016
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Non arrendersi al diabete. Come comportarsi, a tavola e non solo, per la prevenzione e la cura
- Autori : Florio Cocchi Giuliana Lomazzi
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: La salute nel piatto
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Diabete Dietetica
- Pagine: 115
- ISBN-10: 8866811505
- ISBN-13: 9788866811503
Non arrendersi al diabete. Come comportarsi, a tavola e non solo, per la prevenzione e la cura: Chi l'ha detto che il diabete è inesorabilmente scritto nel DNA? Come altre malattie non trasmissibili, tipiche del nostro tempo, si manifesta soprattutto a causa di squilibri nello stile di vita. Qual è allora il modo migliore per prevenirlo e curarlo? L'autore propone una serie di pratiche e accorgimenti che, oltre a combattere il diabete, aiutano a riportare il cibo alla sua autentica dimensione, quella del nutrimento. La prima parte di questo libro spiega con esaustività e chiarezza che cos'è il diabete, analizza le sue origini e propone semplici strategie per affrontarlo in modo attivo, con utili consigli su come gestire le varie categorie di alimenti. La seconda parte contiene oltre 90 ricette ricche e variegate, che rielaborano piatti tradizionali come la pizza di scarola o le zuppe di legumi oppure propongono elaborazioni più insolite: Tzaziki di zucchine, Cavolfiore alla crema di mandorle, Gnocchi di ceci al pesto di rucola e molte altre idee. Non mancano gustosi e sani dessert, solitamente proibiti: Ciambella lievitata alla frutta, Crostata di susine, Semifreddo alle fragole e anche una buona Mousse al cioccolato (senza esagerare!).
Who says that diabetes is surely written in the DNA? Like other non-communicable diseases, typical of our time, occurs mainly due to imbalances in the lifestyle. What then is the best way to prevent and cure it? The author proposes a series of practices and measures that, in addition to fighting diabetes, help to bring food to its true dimension, that of nourishment. The first part of this book explains with completeness and clarity what is diabetes, explores its origins and offers simple strategies to address it in an active way, with advice on how to manage the various categories of food. The second part contains over 90 recipes rich and varied, that elaborate traditional dishes like pizza Escarole or soups or offer more unusual elaboration: Zucchini, cauliflower almond cream Tzaziki, chickpea Dumplings with pesto of Arugula and many other ideas. No shortage of delicious and healthy dessert, usually prohibited: donut dough with fruit, plum Tart, strawberry Parfait and also a good Chocolate Mousse (no exaggeration!).
Promozione Il libro "Non arrendersi al diabete. Come comportarsi, a tavola e non solo, per la prevenzione e la cura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non arrendersi al diabete. Come comportarsi, a tavola e non solo, per la prevenzione e la cura"
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero
libro di Tritto Lena
Venezia Rosanna
Carletti L. (cur.)
edizioni Food Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non arrendersi al diabete. Come comportarsi, a tavola e non solo, per la prevenzione e la cura"