L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi - 9788887760385
di Giandomenico Cortese Carlo Grandesso Fausto Maculan edito da Terra Ferma Edizioni, 2002
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi
- Autori : Giandomenico Cortese Carlo Grandesso Fausto Maculan
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Calieri , Nr. 10
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Asparago
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8887760381
- ISBN-13: 9788887760385
L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi: L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi"
-5%
![Israele. Storia dello Stato. Nuova ediz. libro di Vercelli Claudio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788880579939p.jpg)
Israele. Storia dello Stato. Nuova ediz.
libro di Vercelli Claudio
edizioni Giuntina collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
![Eucaristia libro di Rahner Karl](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839914569p.jpg)
Eucaristia
libro di Rahner Karl
edizioni Queriniana collana Meditazioni
disponibilità immediata
€ 4.00
-5%
![Limonov libro di Carrère Emmanuel](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788845928987p.jpg)
Limonov
libro di Carrère Emmanuel
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
![Vivere i testi. Con Narrativa, Scrittura e Covid-19: testi per raccontare l'oggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online libro di Trioschi Olivia Però Anna](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788830205239p.jpg)
Vivere i testi. Con Narrativa, Scrittura e Covid-19: testi per raccontare l'oggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Trioschi Olivia
Però Anna
edizioni La Nuova Italia Editrice
disponibilità immediata
€ 28.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi"