ricerca
avanzata
    1. Libreria
    2.  > 
    3. Libri
    4.  > 
    5. Agricoltura
    6.  > 
    7. Viticoltura
    8.  > 
    9. From vine to wine. Glossario bilingue per il mondo della vite e del vino-Bilingual...

From vine to wine. Glossario bilingue per il mondo della vite e del vino-Bilingual vine & wine lexicon. Ediz. bilingue - 9788850652778

di Crofutt Kenneth E. Ellender Belinda B. edito da Edagricole, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 27.00
  • € 25.65
  • Risparmi il 5% (€ 1.35)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

From vine to wine. Glossario bilingue per il mondo della vite e del vino-Bilingual vine & wine lexicon. Ediz. bilingue: Un'opera che raccoglie e traduce tutti i termini utilizzati nel mondo della viticoltura, della vinificazione e della degustazione, divisa in tre sezioni tematiche bilingui: Inglese/Italiano ed Italiano/Inglese. La sezione Viticoltura include la terminologia relativa al vigneto, ai tipi di suolo, ai trattamenti contro le malattie, alla resa, alle zone delimitate, all'esposizione al sole, ai metodi di potatura e di allevamento, alla vendemmia, all'acqua e alle condizioni climatiche e meteorologiche. La sezione Vinificazione comprende tutte le fasi: dalla selezione dei grappoli alla pigiatura e fermentazione, dalle tecniche di macerazione ai diversi tipi di lieviti, fino alla filtrazione, finitura, imbottigliamento e invecchiamento. La sezione Degustazione è dedicata al linguaggio utilizzato durante l'analisi sensoriale, i pregi e i difetti del vino, i tipi di bottiglie e bicchieri, le etichette e molto di più.
A work which collects and translates all the terms used in the world of viticulture, vinification and wine tasting, divided into three thematic sections bilingual: English/Italian and Italian/English. The section includes Viticulture, vineyard soil types, terminology, the treatments against diseases, to surrender, to areas demarcated, exposure to the Sun, pruning methods and farming, harvesting, water and the conditions of the weather and climate. The Winemaking section includes all stages: from the selection of the grapes to the pressing and fermentation, maceration techniques to different types of yeast, up to the aging, filtration, bottling and finishing. The Tasting section is devoted to language used during sensory analysis, the merits and defects of the wine, the types of bottles and glasses, labels and much more.

Promozione Il libro "From vine to wine. Glossario bilingue per il mondo della vite e del vino-Bilingual vine & wine lexicon. Ediz. bilingue" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "From vine to wine. Glossario bilingue per il mondo della vite e del vino-Bilingual vine & wine lexicon. Ediz. bilingue"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Manuale di viticoltura biodinamica. La prima guida pratica per applicare il metodo agricolo biodinamico al vigneto. Ediz. illustrata libro di Zago Adriano
Manuale di viticoltura biodinamica. La prima guida pratica per applicare il metodo agricolo biodinamico al vigneto. Ediz. illustrata
libro di Zago Adriano 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Coltivare secondo natura
disponibilità immediata
€ 31.50
€ 29.93

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "From vine to wine. Glossario bilingue per il mondo della vite e del vino-Bilingual vine & wine lexicon. Ediz. bilingue"