ricerca
avanzata

Liquori e «spiriti» di montagna. Ricette tipiche della Val Taro - 9788878472235

di Della Pina Roberto edito da Monte Università Parma, 2008

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Liquori e «spiriti» di montagna. Ricette tipiche della Val Taro: Liquori e «spiriti» di montagna. Ricette tipiche della Val Taro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Liquori e «spiriti» di montagna. Ricette tipiche della Val Taro"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo libro di Stillman Adrienne
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 49.90
€ 47.41

-5%

Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori libro di Odello Luigi Violoni Manuela Colliva Marsigli Armando
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi  Violoni Manuela  Colliva Marsigli Armando 
edizioni Agra
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione libro di Bertelli Andrea
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea 
edizioni Dix
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Il grande manuale dei cocktail libro di Tubiana Lucas
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il piccolo barman libro di Gallone Claudio
Il piccolo barman
libro di Gallone Claudio 
edizioni Giunti Editore collana Cucina varia
disponibilità immediata
€ 10.00
Grappa per piacere libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa per piacere
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Liquori e «spiriti» di montagna. Ricette tipiche della Val Taro"