- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Toys for chefs
Toys for chefs - 9789079761463
di Patrice Farameh edito da Tectum, 2010
- Prezzo di Copertina: € 59.00
- € 71.05
-
Risparmi il 5% (€ 2.95)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 15.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Toys for chefs
- Autore: Patrice Farameh
- Editore: Tectum
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 431
- Dimensioni mm: 310 x 240 x 0
- ISBN-13: 9789079761463
Toys for chefs: Toys for chefs
Promozione Il libro "Toys for chefs" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toys for chefs"
-55%
Toys for boys. Lussuosi oggetti del desiderio. Ediz. italiana, inglese e ungherese (2)
libro di Farameh Patrice
edizioni Gribaudo
€ 59.00
€ 26.55
New York. AAD. Art architecture design. Ediz. multilingue
libro di Farameh Patrice
edizioni TeNeues collana And guides
€ 9.95
Toys for chefs. «La cucina non è chimica. È un'arte...». Ediz. illustrata
libro di Farameh Patrice
edizioni Alberto Peruzzo Editore
€ 59.95
More lofts. I lofts più belli del mondo. Ediz. illustrata
libro di Farameh Patrice
edizioni Alberto Peruzzo Editore
€ 39.00
Toys for boys. «La differenza tra un uomo e un ragazzo è nel prezzo dei loro giochi». Ediz. illustrata
libro di Farameh Patrice
edizioni Alberto Peruzzo Editore
€ 44.95
-5%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
-5%
Universo barbecue. Il libro definitivo sulle grigliate
libro di Agostini Marco
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toys for chefs"