- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Mangiare triestino. Storia e ricette
Mangiare triestino. Storia e ricette - 9788870216813
di Mady Fast Guarnaschelli Gotti M. (cur.) edito da Franco Muzzio Editore, 1993
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangiare triestino. Storia e ricette
- Autori : Mady Fast Guarnaschelli Gotti M. (cur.)
- Editore: Franco Muzzio Editore
- Collana: Cucine regionali , Nr. 40
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina triestina
- Pagine: 328
- Curatore: Guarnaschelli Gotti M.
- ISBN-10: 8870216810
- ISBN-13: 9788870216813
Mangiare triestino. Storia e ricette: Mangiare triestino. Storia e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare triestino. Storia e ricette"
La cucina istriana
libro di Fast Mady
Guarnaschelli Gotti M. (cur.)
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali
€ 15.49
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare triestino. Storia e ricette"