- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina
La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina - 9788889840351
di Natale Fioretto Roberto Russo edito da Graphe.it, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina
- Autori : Natale Fioretto Roberto Russo
- Editore: Graphe.it
- Collana: Physis , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Spezie
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8889840358
- ISBN-13: 9788889840351
La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina: Un'indagine fra amici e conoscenti sparsi in varie parti d'Italia ci ha permesso di stilare un elenco degli odori più comuni che possiamo trovare nei mercatini. Così abbiamo: aglio, alloro, basilico, carota, cipolla, prezzemolo, rosmarino, salvia e sedano. Non sono tutti gli odori ma quelli più comuni. E cosa si fa con questi odori? Ci si possono profumare piatti vari, arrotondare dei manicaretti... ma possono essere anche degli ingredienti principali. Da qui è partita la nostra ricerca: trovare dei piatti che avessero come elemento principale - o per lo meno preponderante - gli odori. E ci siamo imbattuti in ricette originali e forse poco conosciute che proponiamo nella seconda parte del libro. Com'è ormai usanza per i libri di questa collana, oltre ad una parte di ricette, c'è anche una sezione esplicativa. La prima parte della pubblicazione, dunque, presenta la carta di identità dei vari odori: uso, storia, curiosità, farmacopea e similia. La seconda parte del libro propone delle ricette che hanno come ingrediente principale - o per lo meno preponderante - gli odori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina"
-5%
La dispensa delle spezie e delle erbe. Prontuario per cucinare con le spezie e le erbe aromatiche
libro di Fioretto Natale
Russo Roberto
edizioni Graphe.it collana Physis
-5%
Cachi, il frutto misterioso. Storia, ricette e curiosità
libro di Fioretto Natale
Russo Roberto
edizioni Graphe.it collana Physis
-5%
Che cavolo vuoi? Ricette del cavolo
libro di Fioretto Natale
Russo Roberto
edizioni Graphe.it collana Physis
Che cavolo vuoi? Ricette del cavolo
libro di Fioretto Natale
Russo Roberto
edizioni Graphe.it collana Physis
Italiano in trasparenza
libro di Fioretto Natale
Russo Roberto
edizioni Graphe.it collana Glossa
-5%
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina"