ricerca
avanzata

Crepe is the new black. Un giro del mondo tra crespelle, blinis, pancake, waffel, palacinke... - 9788858017913

di Alessandra Gennaro edito da Gribaudo, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 14.90
  • € 6.71
  • Risparmi il 55% (€ 8.19)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Crepe is the new black. Un giro del mondo tra crespelle, blinis, pancake, waffel, palacinke...: Le crêpe sono un piatto "antico": simbolo di una cucina molto in voga negli anni Settanta e Ottanta, non pervenute negli anni Novanta e definitivamente soppiantate da pancake e waffle nel terzo millennio. Superfluo dire che è un peccato: le crêpe appartengono a quella "cucina di base" facile, veloce e versatile, capace ora di stupire, ora di svuotare il frigo, sempre assicurando una bella figura con i propri commensali e ospiti. Questa monografia svela tutto quello che c'è da sapere per preparare a regola d'arte un piatto che rimane un simbolo della cucina, con tantissime idee, condite da trucchi e consigli, anche sulle attrezzature. E poi, il giro del mondo in 40 ricette con preparazioni tradizionali, ma anche insolite, in grado di soddisfare tutti, compresi vegetariani e vegani. E, ovviamente, tutto ciò che crêpe non è, ma che ci ruota attorno: crespelle, galette, palacinke, blinis, pancake e waffle. Arricchiscono il volume un'ampia sezione sui vecchi e nuovi burri (alla frutta, agli sciroppi, cucina salutista inclusa) e, in fondo, le proposte veloci, dolci e salate...
Pancakes are a dish "antique": symbol of a kitchen very much in vogue in the 1970s and ' 80s, received in the 1990s and finally supplanted by pancakes and waffles in the third millennium. Needless to say, it's a shame: the cr??pe belong to that "basic cooking" easy, fast and versatile, able now to impress, now empty the fridge, always ensuring a good impression with your Diners and guests. This monograph reveals everything you need to know to prepare to perfection a dish that remains a symbol of the kitchen, with a lot of ideas, seasoned by tips and tricks, even equipment. And then, around the world in 40 recipes with traditional preparations, but also unusual, that will satisfy everyone, including vegetarians and vegans. And, of course, all that cr??pe is not, but that revolves around: crepes, galettes, pancakes, blinis, pancakes and waffles. Enrich the volume a large section on old and new burri (fruit, syrups, healthy cuisine included) and, ultimately, the proposals fast, sweet and savory ...

Promozione Il libro "Crepe is the new black. Un giro del mondo tra crespelle, blinis, pancake, waffel, palacinke..." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crepe is the new black. Un giro del mondo tra crespelle, blinis, pancake, waffel, palacinke..."

Altri libri con autore: Gennaro Alessandra

-55%

Facciamo gli gnocchi. Ediz. a colori libro di Gennaro Alessandra
Facciamo gli gnocchi. Ediz. a colori
libro di Gennaro Alessandra 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 6.71
Taleggio. Ricette-recipes. Ediz. bilingue libro di Gennaro Alessandra
Taleggio. Ricette-recipes. Ediz. bilingue
libro di Gennaro Alessandra 
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
€ 7.90

-55%

Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno. Ediz. a colori libro di Gennaro Alessandra
Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno. Ediz. a colori
libro di Gennaro Alessandra 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 6.71
Taleggio g.U. Rezepte libro di Gennaro Alessandra
Taleggio g.U. Rezepte
libro di Gennaro Alessandra 
edizioni SAGEP
€ 7.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crepe is the new black. Un giro del mondo tra crespelle, blinis, pancake, waffel, palacinke..."