ricerca
avanzata

In tutte le salse - 9788872463345

di Geri Camporesi Carla edito da Pacini Fazzi, 1998

  • Prezzo di Copertina: € 4.00
  • € 9.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

In tutte le salse: In tutte le salse

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In tutte le salse"

Altri libri con autore: Geri Camporesi Carla

-5%

L'insalata era nell'orto libro di Geri Camporesi Carla
L'insalata era nell'orto
libro di Geri Camporesi Carla 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80

-5%

The use of garlic in Tuscan cookery libro di Geri Camporesi Carla
The use of garlic in Tuscan cookery
libro di Geri Camporesi Carla 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.50
€ 4.28

-5%

100 ricette con l'aglio libro di Geri Camporesi Carla
100 ricette con l'aglio
libro di Geri Camporesi Carla 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
Un boccone insieme-A casual invitation. Ediz. bilingue libro di Geri Camporesi Carla
Un boccone insieme-A casual invitation. Ediz. bilingue
libro di Geri Camporesi Carla 
edizioni Pacini Fazzi collana Toscana dotta e ghiotta
€ 15.00

-5%

Mangiar con le castagne. Primi, secondi, dessert libro di Geri Camporesi Carla
Mangiar con le castagne. Primi, secondi, dessert
libro di Geri Camporesi Carla 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80

-5%

Dreaming of the Tuscany table libro di Geri Camporesi Carla
Dreaming of the Tuscany table
libro di Geri Camporesi Carla 
edizioni Pacini Fazzi collana Traditional Italian Recipes
€ 4.50
€ 4.28
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi libro di De Pietri Alberto
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In tutte le salse"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"In tutte le salse"
IN TUTTE E SALSE
,
5

Come orientarsi nel abirintodele salse edei sughi: conoscerli, prepararli, usarli.