- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- In tutte le salse
In tutte le salse - 9788872463345
di Geri Camporesi Carla edito da Pacini Fazzi, 1998
- Prezzo di Copertina: € 4.00
- € 9.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In tutte le salse
- Autore: Geri Camporesi Carla
- Editore: Pacini Fazzi
- Collana: I mangiari , Nr. 22
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8872463343
- ISBN-13: 9788872463345
In tutte le salse: In tutte le salse
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In tutte le salse"
-5%
L'insalata era nell'orto
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
-5%
The use of garlic in Tuscan cookery
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.50
€ 4.28
-5%
100 ricette con l'aglio
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
Un boccone insieme-A casual invitation. Ediz. bilingue
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi collana Toscana dotta e ghiotta
€ 15.00
-5%
Mangiar con le castagne. Primi, secondi, dessert
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
-5%
Dreaming of the Tuscany table
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi collana Traditional Italian Recipes
€ 4.50
€ 4.28
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-55%
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In tutte le salse"
Come orientarsi nel abirintodele salse edei sughi: conoscerli, prepararli, usarli.