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Tecnologie dei salumi - 9788850653768
di Luigi Grazia Fabio Coloretti Carlo Zambonelli edito da Edagricole, 2011
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnologie dei salumi
- Autori : Luigi Grazia Fabio Coloretti Carlo Zambonelli
- Editore: Edagricole
- Collana: Manuali
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Tecnologia alimentare Salumi
- Pagine: XIV-380
- Dimensioni mm: 238 x 238 x 18
- ISBN-10: 885065376X
- ISBN-13: 9788850653768
Tecnologie dei salumi: Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera "salumi", intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produttivi e procedure di sicurezza. Le fasi produttive, oggi meccanizzate, vengono trattate e dove possibile illustrate con riferimento alle procedure manuali, per chiarire ed evidenziare i processi svolti all'interno dei macchinari industriali presi in esame. Caratteristiche, modalità di produzione, conservazione dei principali salumi italiani e metodologie analitiche per i controlli chiudono il volume.
The book deals in an organic production processes in the supply chain "salumi", understood in a comprehensive way. Are so described environments, equipment and basic characteristics of raw materials even under a chemical and microbiological profile with regard to the legal requirements and related to production processes and appropriate safety procedures. The production phases, mechanized today, are treated and where possible illustrated with reference to procedures manuals, to clarify and highlight the processes inside industrial machinery taken into consideration. Characteristics, methods of production, conservation of the main Italian cold cuts and analytical methods for controls the volume.
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