- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice...
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile - 9788858023402
di Mario Grazia edito da Gribaudo, 2021
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
- Autore: Mario Grazia
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Dolci
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 230 x 234 x 16
- ISBN-10: 8858023404
- ISBN-13: 9788858023402
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile: Edizione a un prezzo competitivo di una scuola di pasticceria che è già entrata nelle cucine di migliaia di italiani. Il suo segreto sono chiarezza e completezza: quasi 250 pagine di foto step by step realizzate appositamente per il libro, una scuola di pasticceria che non lascia spazio a dubbi, che parte dalle ricette e dalle preparazioni di base fino a quelle più complesse. Tutto, dalla prima all'ultima tecnica, è spiegato tramite foto chiare e procedimenti esaustivi. Un libro che, grazie alla bellezza delle immagini e alla competenza dello chef pasticciere, che ha pensato e realizzato la struttura del libro, si propone come il nuovo riferimento per la pasticceria casalinga.
Promozione Il libro "L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile"
-5%
Abc delle verdure
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
L'ABC del cioccolato. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'ABC delle verdure. La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. illustrata
libro di Grazia Mario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile"