- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Pizze
Il Cucchiaio d'Argento. Pizze - 9788833333731
Un libro edito da Editoriale Domus, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Pizze
- Editore: Editoriale Domus
- Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
- Data di Pubblicazione: Aprile '2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pizza Focaccia
- Pagine: 180
- ISBN-10: 8833333736
- ISBN-13: 9788833333731
Il Cucchiaio d'Argento. Pizze: Un tema intorno al quale sta crescendo la competenza del pubblico, superando gli steccati tra tradizioni regionali. Un volume completo che avrà un'introduzione storica per spiegare le origini e l'evoluzione di questo lievitato simbolo di italianità nel mondo. Presenterà poi le principali tecniche di base per ottenere l'impasto: dalle materie prime, alla lievitazione fino alla lavorazione e ai segreti per una cottura ottimale. Le 50 ricette spazieranno dalla pizza napoletana, alla romana, agli impasti nel padellino con tante proposte della tradizione e contemporanee.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Pizze"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Harry Potter. Lo scrigno Weasley. Con gadgets
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Pizze"