ricerca
avanzata

Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo - 9788861071346

Un libro edito da LT Editore, 2012

  • € 14.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo: Dalla apple pie di Nonna Papera allo strudel, la mela in cucina significa principalmente torte. Ma non solo, soprattutto quando si parla di alcune varietà. Ne "Il libro delle mele" tantissime sono le idee per torte, tradizionali e non, dolci e dessert vari, e in più un'appendice di ricette salate per sfruttare al meglio il frutto per antonomasia. Tante curiosità e consigli, oltre ai preziosi suggerimenti sul tipo di mela più indicato per le singole ricette. Sapete che la renetta, per esempio, è ottima in abbinamento con la carne? La sua consistenza e il suo retrogusto aspro si sposano benissimo con gli arrosti. Ancora, che la granny smith è perfetta nelle insalate grazie al sapore acidulo? In questo volume si raccoglie il meglio delle ricette della tradizione italiana e internazionale. Cinque le sezioni: torte di mele da tutto il mondo, un capitolo dedicato ad ogni declinazione dello strudel, dolce di tradizione italiana, e in più dolci al cucchiaio, golosità di ogni tipo e le ricette salate.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi libro di De Pietri Alberto
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo"