- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo
Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo - 9788861071346
Un libro edito da LT Editore, 2012
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo
- Editore: LT Editore
- Collana: Le passioni
- Data di Pubblicazione: 18 Ottobre '12
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Mela
- Pagine: 139
- Dimensioni mm: 205 x 205 x 14
- ISBN-10: 8861071341
- ISBN-13: 9788861071346
Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo: Dalla apple pie di Nonna Papera allo strudel, la mela in cucina significa principalmente torte. Ma non solo, soprattutto quando si parla di alcune varietà. Ne "Il libro delle mele" tantissime sono le idee per torte, tradizionali e non, dolci e dessert vari, e in più un'appendice di ricette salate per sfruttare al meglio il frutto per antonomasia. Tante curiosità e consigli, oltre ai preziosi suggerimenti sul tipo di mela più indicato per le singole ricette. Sapete che la renetta, per esempio, è ottima in abbinamento con la carne? La sua consistenza e il suo retrogusto aspro si sposano benissimo con gli arrosti. Ancora, che la granny smith è perfetta nelle insalate grazie al sapore acidulo? In questo volume si raccoglie il meglio delle ricette della tradizione italiana e internazionale. Cinque le sezioni: torte di mele da tutto il mondo, un capitolo dedicato ad ogni declinazione dello strudel, dolce di tradizione italiana, e in più dolci al cucchiaio, golosità di ogni tipo e le ricette salate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo"
-55%
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto
edizioni Astraea collana The little black book
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo"