- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La professionalità a tavola
La professionalità a tavola - 9788890279188
Un libro edito da Script, 2008
- € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La professionalità a tavola
- Editore: Script
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomento : Industria alimentare
- ISBN-10: 8890279184
- ISBN-13: 9788890279188
La professionalità a tavola: La professionalità a tavola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La professionalità a tavola"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore
libro di
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La professionalità a tavola"