ricerca
avanzata

Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea - 9788888710556

di Mancini M. Cecilia edito da Monte Università Parma, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea: Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro
Grappa & consumatore
libro di 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea"