- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della...
Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea - 9788888710556
di Mancini M. Cecilia edito da Monte Università Parma, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea
- Autore: Mancini M. Cecilia
- Editore: Monte Università Parma
- Collana: Saperi
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 220
- ISBN-10: 8888710558
- ISBN-13: 9788888710556
Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea: Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore
libro di
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea"