- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Avanzi d'autore
Avanzi d'autore - 9788860526724
di Paolo Massobrio Ruo Berchera Giovanna edito da Cairo, 2016
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Avanzi d'autore
- Autori : Paolo Massobrio Ruo Berchera Giovanna
- Editore: Cairo
- Collana: I libri del Golosario
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 335
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8860526728
- ISBN-13: 9788860526724
Avanzi d'autore: Un manuale che insegna a stare a tavola con gusto e senza sprechi attraverso 120 ricette. Una guida pratica per fare una buona spesa, conservare gli alimenti e cuocerli, corredata da un ricettario diviso per mesi con anche 12 ricette originali di grandi chef italiani. Ogni mese si apre con il racconto del professore della Scuola Internazionale di Cucina Italiana Andrea Sinigaglia e con i prodotti che più si hanno in quel periodo, che vengono poi impiegati per realizzare antipasti, primi, secondi, piatti unici, contorni, dolci e conserve all'insegna del gusto, della salute e soprattutto contro lo spreco. Segue un'appendice con gli utensili e gli elettrodomestici per lavorare bene in cucina e un glossario di alcuni termini impiegati nel testo. In chiusura gli indici: uno per portata e uno per tipologia di prodotto.
A manual that teaches how to sit at the table with taste and without waste through 120 recipes. A practical guide to making a good shopping, store food and cooking, a cookbook divided for months with 12 original Italian chefs recipes too. Each month begins with the tale of a Professor of the international school of Italian cuisine Andrea Sinigaglia and with the products that you have at that time, which are then used to make appetizers, first courses, second courses, main dishes, side dishes, desserts and preserves full of taste, health and especially against waste. Following an appendix with utensils and appliances to work well in the kitchen and a glossary of some terms used in the text. Closing indexes: one for scope and one by product type.
Promozione Il libro "Avanzi d'autore" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Avanzi d'autore"
-5%
Cucinare i sapori d'Italia. 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia
libro di Massobrio Paolo
Ruo Berchera Giovanna
edizioni Cairo
Grandi pranzi con gli avanzi. Avanzi d'autore. A tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette
libro di Massobrio Paolo
Ruo Berchera Giovanna
edizioni Comunica collana I quaderni di papillon
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B.
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Avanzi d'autore"