- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico...
Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata - 9788857306667
di Cinead McTernan edito da Red Fox, 2016
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 8.78
-
Risparmi il 55% (€ 10.72)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata
- Autore: Cinead McTernan
- Editore: Red Fox
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 144
- Traduttore: Roaldi P.
- Volume: 60
- Dimensioni mm: 253 x 0 x 20
- ISBN-10: 8857306666
- ISBN-13: 9788857306667
Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata: Ogni 'ricetta del vaso' spiega tutti i passaggi, dalla semina al raccolto fino alla presentazione del piatto. E dopo aver imparato tutto quello che c'è da sapere sulla coltivazione, sarete in grado di coltivare le vostre personali ricette: piatti sanissimi e ricchi di sapore direttamente dal vostro balcone alla tavola.
Every vessel ' recipe ' explains all the steps, from seed to harvest until the presentation of the dish. And after learning everything there is to know about growing, you'll be able to grow your own recipes: dishes very healthy and rich in flavor right from your balcony at the table.
Promozione Il libro "Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata"