ricerca
avanzata

Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata - 9788857306667

di Cinead McTernan edito da Red Fox, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 19.50
  • € 8.78
  • Risparmi il 55% (€ 10.72)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata
  • AutoreCinead McTernan
  • Editore: Red Fox
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCucina vegetariana
  • Pagine: 144
  • Traduttore: Roaldi P.
  • Volume: 60
  • Dimensioni mm: 253 x 0 x 20
  • ISBN-10: 8857306666
  • ISBN-13:  9788857306667

 

Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata: Ogni 'ricetta del vaso' spiega tutti i passaggi, dalla semina al raccolto fino alla presentazione del piatto. E dopo aver imparato tutto quello che c'è da sapere sulla coltivazione, sarete in grado di coltivare le vostre personali ricette: piatti sanissimi e ricchi di sapore direttamente dal vostro balcone alla tavola.
Every vessel ' recipe ' explains all the steps, from seed to harvest until the presentation of the dish. And after learning everything there is to know about growing, you'll be able to grow your own recipes: dishes very healthy and rich in flavor right from your balcony at the table.

Promozione Il libro "Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi libro di De Pietri Alberto
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal vaso al piatto. Deliziose ricette con ingredienti da coltivare in un unico vaso. Ediz. illustrata"